Sie sind hier:  Startseite Fußball Anmelden

Checkliste für die Anmeldung (Juniorenfußball) Drucken

Juniorenfußball

Liebe/r Fußballer/in,
du bist herzlich eingeladen, einfach einmal beim Fußballtraining einer unserer Mannschaften vorbeizukommen! Du kannst dort entweder gleich mitspielen, oder auch erst einmal zuschauen.

Wir freuen uns sehr, wenn du dich entscheidest, bei einer der Jugendmannschaften des VfL Fußball zu spielen. Um bei den Spielen des Vereins eingesetzt werden zu können, benötigt jeder Spieler eine offizielle Spielerlaubnis des Hessischen Fußball-Verbandes (Spielerpass) und natürlich die Vereinsmitgliedschaft beim VfL. Wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind, wird dein kompletter Antrag an den Hessischen Fußball-Verband (HFV) weitergeleitet, der den Pass letztendlich ausstellt. Außerdem benötigen wir noch eine Einwilligung deiner Erziehungsberechtigten, dass Bilder von dir und dein Name hier, auf der Homepage des VfL, gezeigt werden dürfen.

Für Fragen stehen die Trainer und Mannschaftsbetreuer jederzeit gerne zur Verfügung. Wie ihr sie erreicht, steht im Unterpunkt "Trainer/ Betreuer" jeder Mannschaft.
Wir wünschen dir viel Spaß und viel Erfolg beim VfL!

Mit sportlichen Grüßen,
deine Trainer