Sie sind hier:  Startseite Fußball LA-Turnier 34. Hallenfußballturnier um den Wanderpokal des Lauterbacher Anzeiger 2018

LA-Turnier 2018

34. Hallenfußballturnier um den Wanderpokal des Lauterbacher Anzeiger 2018 Drucken

Attraktive Teams und viele Aktionen rund um's Turnier garantieren ein einmaliges Hallenevent in der Großsporthalle in Lauterbach.

Am 34. Hallenfußballturnier der Senioren um den Wanderpokal des Lauterbacher-Anzeiger nehmen 5 Mannschaften aus der heimischen Region teil. Die gute Besetzung des Turniers unter anderem mit heimischen Fußballmannschaften des Vogelsbergkreises verspricht guten, attraktiven und spannenden Hallenfußball "zwischen den Jahren".

Das Turnier findet am Fr. 28.12. ab 18:00 Uhr in der Großsporthalle "An der Wascherde" in Lauterbach statt.

Zuschauertribüne

Viele VfL-Helfer werden dafür sorgen, dass auch Durst und Hunger am Turniertag schnell gestillt werden können.